SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/56 vom 11. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Ungenügende medizinische Aktenlage in Bezug auf die Beurteilung der Frage der Unfallkausalität einer radiologisch objektivierten Meniskusläsion. Art. 56 ATSG: Frage des Devolutiveffekts offengelassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. September 2018, UV 2017/56).